СОПРИЧАСТНОСТЬ К СООБЩЕСТВУ ВИНОДЕЛОВ

Друзья не разделяют Вашей любви к вину? Не верят ученым, доказавшим его пользу? Находят его слишком слабым или крепким, сладким или кислым? И уж точно не готовы поддержать с Вами разговор об этом прекрасном напитке богов?

Или, наоборот, утомились от того, что Ваши друзья постоянно лишь его и обсуждают?

Мы знаем, как Вам помочь! Мы с радостью устроим дискуссию о традиционной или винтовой пробке. Обсудим новые веяния гаражного виноделия в России. Составим компанию на дегустациях, проходящих в винотеке «Легенда Крыма». Ответим на все вопросы, касающиеся производства вина и роли винодела в этом трудоемком процессе…

Может быть, Вы не можете определить со своими друзьями уровень танинов в “Be Winemaker” Cabernet Sauvignon 2012 года урожая? Обсудите и этот вопрос с другими виноделами!

Не уверены, какой сорт вина Вам больше подходит? Есть новости, о которых невозможно молчать? В нашем клубе Вы найдете единомышленников. “Be Winemaker” объединяет людей, интересующихся вином. Добрых и отзывчивых виноделов, которые способны всегда поддержать, поделиться сокровенным и вдохновить Вас на еще одну бутылочку “Be Winemaker”.