РАЗВИТИЕ ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ

“Be Winemaker” — это реализованный проект, направленный на развитие российского виноделия и привития винной культуры жителям нашей страны. В рамках клуба мы поставили перед собой следующие задачи и стремимся к их добросовестному выполнению.
• Высадить виноградники площадью 1,35 тысяч га., что составит более 80% всех ежегодных виноградных насаждений в Крыму.
• Наладить полный производственный цикл вин высокого качества в Российской Федерации. Привитие всемирно популярных сортов винограда в Крыму, налаживание винодельческого процесса на заводе, построенном по мировым стандартам, продвижение российского вина среди любителей вина.
• Создать клуб “Be Winemaker”, объединив профессионалов и любителей вина. В рамках клуба участники имеют возможность узнать больше о создании вина, посещать винные дегустации, побывать на экскурсии на виноградниках и пообщаться с виноделами.
• Развивать винный туризм в России. Успех проекта о крымских винах повышает интерес к региону и продвигает его среди путешественников. Возможность посещения построенного по мировым стандартам завода (ссылка на завод) будет только увеличивать туристический поток.
• Формировать положительное отношение к крымским винам. “Be Winemaker” — единственная российская организация в винной сфере, известная и за пределами страны. Наши вина высоко оценены иностранными экспертами (ссылка на мнение экспертов), а количество зарубежных виноделов постоянно растет.